Пойду по встречной

Вера Лойша
Пойду по встречной.. мне честь не терять.
Зовёт беспечность.. всё нужно отдать.

Вильветность ветра и пугливость совы.
Пойду без света.
И меня не проси.. остаться в поле.
Не тот чернозём.
В остатках воли я стану углём.

В кристаллах черных..в пределах земли.
Не умирая.. я возрождаюсь внутри...