Роковая женщина

Сергей Овчинников Рынковский
Шла "опасная" плутовка
в зазеркаленных очках,
поражая всех сноровкой
при ходьбе на каблучках.
Ее волосы сверкали
как изящный водопад,
ее ножки увлекали
за собою прямо в Ад.
Подошла она к работе,
и девалось что куда,
Жаль, там внешность не в почете,
и с "опасностью" беда!