Моё осеннее утро

Людмила Лукичёва
МОЁ ОСЕННЕЕ УТРО

Раньше темнеет.
Позже светлеет.
Осень подходит к концу.
Я просыпаюсь
И раскрываюсь
Плачущему дню-юнцу.

День непогожий
Выдался. Что же?..
Вид – на дорогах вода.
Нет, не поеду
По слякоти следу
Из дому я никуда.

Мир ноутбука –
Милая штука.
Я загляну в СТИХИРУ.
Здесь и читаю,
И предлагаю
То, что я в нём наберу!

Ноябрь 2017 год
Людмила Лукичёва