Светлана

Сергей Овчинников Рынковский
У родника воды чистейшей,
под сводом не желтеющей листвы,
прикосновением руки нежнейшей
вошли в мой мир тихонько Вы.
Без наважденья, без печали,
по утренней и солнечной росе,
своим приходом Вы меня околдовали,
и помыслы мои вдруг осветили все.
Ведь тайно утром торжествует рано
земная и божественная стать,
той женщины, что названа Светланой,
в которой есть  сестра  и дочь и мать.