Не сейчас, не в этой жизни

Единственная Ева 2
Ветер нашептал мне снами
И сказал ,что на заре,
Среди вечных расстояний, 
Он грустит в своей весне.

Тихо курит и встречает 
Одиночества рассвет.
И заваривает в чае -
Чувства.. строчками сонет.

Стрелки с тихой укоризной,
Чертят свой далекий путь.
Не сейчас,не в этой жизни,
Встретимся ..когда-нибудь!