Итак...

Кло Эвр
И так от сердца не осталось ничего,
Всё отдала, в лоскутья разрывая,
А ты всего лишь обещанья не сдержал...
Подумаешь, скажи, беда какая.

Хранивший мой рассвет, благодарю,
Что не пускал ко мне воронью стаю.
Теперь я на краю земли стою,
Ещё немного и совсем растаю

В тумане, наплывающем с реки,
В восходе, замершем над горизонтом,
Блесну последним лучиком зари
Или замерзшею снежинкой звонкой.

В ответ прошу я только одного -
Когда зимой мелькну в твоем окошке
Виденьем призрачным, тогда прижми
И обними покрепче свою кошку.

Итак... от сердца не осталось ничего...
Но... вдруг удастся нам продолжить разговор?..