Ресницы

Сергей Овчинников Рынковский
Вере над учебником не спится,
Завтра ей экзамен в институт,
И какой вопрос ей зададут?
А у Ани в зеркале ресницы.

Любе на работе не сидится,
и она не видит суеты -
Вечером свидание и цветы…
А у Ани длинные ресницы.

Трудится Аленочка в  больнице,
Балерина, ангел средь больных.
Оживают в ручках золотых!
Аня же подкрасила ресницы.

Много девушек, красавиц единицы.
Вижу, восхищен Анютой ты?
Время -  суть успеха красоты…
Да не выпадут у Анечки ресницы!