Северный ветер подул

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Северный ветер.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тебя сегодня снова встретил.
Были усталые глаза.
И снова дул холодный ветер.
Осенняя гремит гроза.

Была застывшей ты как льдинка.
Озябла видно в день холодный.
Не дам замёрзнуть моей милой.
Снег с варежек сотру я осторожно.

Ложится грусть невидимо и тихо.
Проникся стужей милый взгляд.
Снежок окутывает нас лихо.
Пойдём любимая назад.

Прижму к себе тебя я нежно.
И сохраню тепло души твоей.
А ветер осени пришёл отважно.
Закрою твои плечи, в этот день.
------------------------------
16.11.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~