Не привязывайтесь к любимым

Светлана Арзамасова
"Не привязывайтесь" к любимым,
И у вас будет здравый рассудок.
Сколько жизней любовь погубила,
И еще же сколько погубит?!

Обретайте мгновенья счастливые
И всегда легко отпускайте.
А потом те минуты красивые
С улыбкой всегда вспоминайте.

"Не привязывайтесь" навечно,
Больно будет потом "оторваться".
А разрыв неизбежен , конечно,
Все не может всегда продолжаться.