Дни осенние томятся словно пара стариков...

Ольга Анайкина
Плотным серым одеялом из дождей и облаков
Дни осенние укрыты  словно тайны дневников
Эта осень так понятна, так спокойна и проста
Словно новая страница, словно с чистого листа

Ни тревоги, ни метаний, в сердце мир, в уме покой
Я по жизни растекаюсь полноводною рекой
Где приток - моё начало, место силы, сути сок
Там просеивают воды  сущности моей песок

Устьем я ищу свободу, неба синь и моря гладь
Мне душа моя учитель, дух отец и сердце мать
А под плотным одеялом из дождей и облаков
Дни осенние томятся словно пара стариков
16 ноября 2017