Чудо или Провидение Господа?

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,

Этот реальный случай произошёл в июле 2016 года...Сын с женой и двумя детьми поехали на речку искупаться.Вдруг сын  видит,что тонет мужчина..Он не задумываясь летит в воду и его вытаскивает.Оказалось-он был не трезв...Положил его набок,чтобы вода изо-рта вытекла.Отлежавшись он ушёл-так ничего и не поняв, и не сказав даже спасибо..Проходят две недели-они опять едут туда же -искупаться всей семьёй....пока раскладывались,не заметили как старший сын 6 лет у них уже тонет.Рядом плыла молодая девушка,успев его  подхватить по макушку в воде и вынести на берег.Сын был в шоке с женой....И было это всё на одном и том же месте ,что странно..Что это Было?  Как не Чудо Господа!
,,,,,,,,,,,,,
Вот она - Истина!-Это ещё раз доказывает,что Добро Добром возвращается.
,,,,,,,
Храни НАС всех Господь!!!!!!!!