Открой мне дверь

Дмитрий Юношев
Ты смотришь на меня из окна,
Я знаю,что ты мне не жена.
Но ты по-прежнему одна,
Видишь,меня на улице ждёт дождь.
А тебя ждёт дома добрый свет,
И тобою вкусно приготовленный обед.

Но я прошу тебя,открой мне дверь,
Впусти меня в свою жизнь.


Я хочу заболеть тобой,
Но увы,ты мной не больна.
Ты прекрасна и нежна.
И я хочу дышать твоей весной,
Но ты говоришь:Что у тебя есть другой:
И он приходит к тебе домой,
Но он с тобой играем словами.
И золотые горы обещает,
А что будет между нами.
Конечно ничего.

Но я прошу тебя,открой мне дверь,
Впусти меня в свою жизнь.

Я по земле бродил и искал приют,
Душевный покой и уют.
Я знаю,что ты не можешь рисковать,
Потому-что сможешь всё потерять.
Я представляю как тебя целую,
Всё потому,что по тебе тоскую.

Но я прошу тебя,открой мне дверь,
Впусти меня в свою жизнь.