Не ревнуй меня ни к кому!

Оксана Юнусова 4
Не ревнуй меня ни к кому!
Мне других никого не надо!
Я верна тебе одному!
Я тебе одному лишь рада!

Все,кто раньше был до тебя,
Не годятся к тебе в подмётки!
Не любили они меня.
Только ты со мной нежный,кроткий.

Только ты мне дарил цветы!
Только ты отдавал мне душу.
Ты исполнил мои мечты.
Клятву верности не нарушил.

На руках только ты носил,
Не предал ты меня ни разу.
Ты подарки всегда дарил.
И понравился ты мне сразу.

Как судьбе благодарна я,
Что ты есть у меня ,любимый!
Знай,что я навсегда твоя!
Драгоценный,неповторимый!

(посвящаю мужу Эдуарду).