Маленькая тайна

Светлана Арзамасова
Маленькая тайна,
Должно быть не случайно,
В душе твоей хранится
От посторонних лиц.

Лишь ты об этом знаешь,
Лишь ты все понимаешь,
И чтобы не случилось,
Она твой яркий блиц!

Она - твое решение,
Настрой и утешение,
Твой стимул бесконечный,
Бессмертный главный приз!