На склоне лет

Людмила Лукичёва
НА СКЛОНЕ ЛЕТ

Мне трудно будет их простить
За то, что я неадекватна,
За то, что нужно им бесплатно,
А мне в три дорого платить.

И не хочу я их прощать
За то, что я в своей квартире,
Мечтая о любви и мире,
Для них была е..на мать.

Да, их отцом была е..на,
И золотое время Оно
Я не забуду никогда…
Свернуло время те года.

Но, не умея не прощать,
Я каждому скажу: прости
И каждому скажу: прощай-
Те, что придут после меня,
Ты их в добре, любви расти.
Те, чтоб смогли здесь обрести
И вы – Любовь на склоне дня.

ЛГ ПРОСТИ, ГОСПОДИ.
Ноябрь 2017 год
Людмила Лукичёва