Песня. Не грусти, Марина

Марина Владимировна Свиридова
Написано совместно с
  http://www.stihi.ru/2017/11/16/1886

1.Не грусти, Марина,
Жизнь полна чудес!
Ветерок незримый -
Лучший из повес -

Принесёт однажды
Нежную весну,
Чтобы ты отважно
Верила ему.

Припев:
Сказка без любви,
Словно,ночь без звёзд,
Сказка без любви.
Словно мир без грёз.
В сказку надо верить,
Как в любовь свою.
В сказку надо верить
Как в судьбу свою.

2.Восхищайся дрожью,
Трепетом листвы...
Ибо станет ложью
Сказка без любви...

И пускай не меркнет
Белый свет вокруг,
А любовь лишь крепнет,
В кольце милых рук.

Припев.

Сказка без любви,
Словно,ночь без звёзд,
Сказка без любви,
Словно мир без грёз.
В сказку надо верить,
Как в любовь свою.
В сказку надо верить
Как в судьбу свою.

  16 ноября 2017