Поздравляем с юбилеем Аделу Василой!

Ирина Расулова
 Наша замечательная Хозяйка Избушки На Седьмом Небе отметила на этой неделе юбилей! Адела Василой - прекрасный поэт, диапазон её поэтического таланта, как море - бескрайний. Это и лимерики, и пейзажная, и любовная лирики, и сатирические, и юмористические стихи, и детская поэзия. А какие у неё переводы стихотворений авторов, пишущих на других языках. Это знакомство читателей с новыми именами поэтов, с их творчеством. Адела помогает нам, читателям, открывать новые имена в поэзии, или вспомнить тех, кого стали незаслуженно забывать.
 Острый ум, прекрасное владение пером - и перед нами новые шедевры литературы. Её критические статьи помогают разобраться и понять, в каком направлении надо двигаться молодым поэтам, делающим первые шаги, и тем, кто уже не первые год пишет стихи. Но учиться - это двигаться всегда вперёд. Значит, ты не увязнешь в болотной субстанции, в которой тебе тепло и комфортно.
Как Хозяйка Избушки Адела Василой собирает лучших детских поэтов СТИХИ.РУ, участвуя в конкурсах, авторы пробуют себя в новых жанрах, оттачивают своё поэтическое мастерство. Начинающие авторы получают бесценные уроки творчества.

 Дорогие авторы, давайте все вместе поздравим Аделу Василой с ЮБИЛЕЕМ.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ АДЕЛА! Здоровья тебе, долгих лет жизни, новых творческих успехов, неиссякаемой энергии!

 От Людмилы Макаровой

   ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ
АДЕЛУ ВАСИЛОЙ гл. редактора журнала
"Избушка на седьмом небе"(стихи ру).


Скороговорки, эссе и сонеты
Спешат передать юбиляру приветы,
Которая предано служит Стихире
И регулярно проводит турниры
Стихов и побасенок для ребятишек
Послушных,
           не очень
                и шалунишек.
Желают Аделе здоровья и счастья,
Чтоб миновали Аделу  напастья,
Чтоб с музой дружила на долгие годы
И опыт, и знанья дарила  народу!

  От автора Ал Эф

Семидесятый Д и Эр -
Для юной поросли пример,
Чтоб понимали, что года
Для сильных духом - ерунда,
Чтоб возопил честный народ,
- Ай да Алела! Ну, даёт!

Аль Эф

ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ! Сборник стихотворений для детей Аделы Василой.

http://www.stihi.ru/2017/11/15/8661