Невозможны равенство и братство

Дмитрий Постниковъ
* * *

Невозможны равенство и братство,
и свобода – из абстрактных слов.
Гражданин рождается для рабства
в этом самом лучшем из миров.

Если ренты нет и капитала,
счастье не придёт к тебе само –
резюме заполни для начала
и впрягайся в честное ярмо!

02. 08. 2017