Атас

Сергей Пасичный
Как то раз, залез в камаз!
Пацаны кричат "АТАС",
Все свалили быстро, тихо,
самый быстрый был, не Миха!
Все бежали, спотыкаясь,
на повортах чуть не дрались,
мы бежали как могли,
Миха так же был в нули.
Он тащился ели-ели,
эти гонки надоели,
он приляг в углу поспать,
и хотел меня послать!
Но не долго думал Он,
с дома выбежал Омон.
И не долго роздупляясь,
мы с бутылки догоняясь,
снова на ноги встаем,
и бежим в даль за вагон.
Сколько б не было погонь,
пробежим через огонь.
Мы довольны в полумраке
вот такие, Зладеяки!