Энтомологические зарисовки

Дмитрий Бобо
Наблюдаю.....
Смотрю бесконечно...
Мухи...
В хаосе противоречий...
В рефлексии, печали и грезах
Копошатся в своем навозе

Разрисую свой цвет в "Билайн"
Улечу в безлимитный онлайн
Стану мудрой веселой пчелой
Потанцуем в нектарах с тобой

15.11.2017