Письмо мизантропам

Анна Лексина
Сорок тысяч реверансов
Не вернут весну...
Подыграю декадансу:
Больше не засну.
Буду на луну глазеть,
Чтобы стать глазастее,
Может, если захотеть,
Сгинет всё ужасное?
Станет всё светлым-светло,
Нам ли быть в печали?
На душе теплым-тепло,
Как бы вы там ни ворчали)))

16.11.17