Привычно...

Галина Гольд
Привычно спрячь отчаянье и боль
Под черный креп вечернего наряда,
Чем больше рана, тем крупнее соль,
Тем ярче  и тревожнее помада,
Тем веселей и беззаботней смех,
Как бусины рассыпан по паркету,
Накинь свой шарф и на виду у всех
Скажи, смеясь:"Карету мне, карету!"