Оттепель

Станислав Пенявский
Потеплело опять за окном,
Снег пушистый лежит во дворе.
Всё вокруг блестит серебром,
Вот подарок с утра детворе.

Как же звонко запели синички,
Снегири засвистели вдали.
И снежинки блестят на ресничках,
Снова хочется ласки,любви.

Позабыть про года и болезни,
Улыбнуться прекрасному дню.
Молодым хочу быть- хоть ты тресни,
И кричать как же жизнь я люблю!