Make StihiRu Great Again!

Евгений Апокин
"Сто пятьдесят оттенков посредственности..."
Владимир Сорокин. "Манарага"

Травит, снижая давление,
Где-то в отсеках души;
Клавиша самосожжения
Чувствует слабый нажим.
Тает осеннее
Время
С жаром измятых листов;
Без сожаления, просеяна
Лирика на решето.
Проблески - в строчках,
И в комментах;
Жгут призовые очки.
Щёки раздули
Весомые
Мыльные Пузырьки.
Важно участвовать в конкурсе,
Гордо спешить на турнир;
Ждать, что взорвётся и
Кончится
Всё,
Чем завален сортир.