Придёшь, и снова настанет полночь...

Аня Алмазова
Придешь,и снова настанет полночь,
Проникнет в щели оконных рам,
И ты опять всё,как-будто вспомнишь,
И это счастье подаришь нам.
Не помешает луны затменье,
И звёздный путь не закроет мгла,
Тебя никто уже не заменит,
И не займёт твоего угла.
Часы секундами отмеряют
Пространство,
Делят на два пути,
Я как себе тебе доверяю,
Удостовериться приходи.
От рук твоих застывая снова,
Хочу уснуть на закате дня,
И прошептать три заветных слова:
Как я безумно люблю тебя.