superhero

Алиса Блю
разлепляешь глаза, какие-то шумы, шорохи, ты в огромной футболке с бэтменом, "супергероям тоже нужно поспать", все вот это. вспоминаешь катастрофу бесконечного регресса фон неймана, пару смешных проблем, идешь заваривать кофе, хотя тебе плевать на кофе, но надо с чего-то начать. представляешь, как вы спите такие красивые, ощущаешь некоторое бессилие, ведь шоу и не начиналось, чтобы его продолжать. "cause i'm not your superhero. i'm not. i'm not".

и знаешь, все эти стили, особенности, течения, жизненный водоворот, пена дней, образы мышления, люди, которых называешь подарками, мечты, желания, подростковые фантазии, планы, дилеммы... да ну, ты всего лишь забавная искорка между клеммами. и, вообще-то, не самая яркая. только не надо вот этого закатывания глаз и "обожемой".

... а ранним воскресным утром приятно погулять в парке, а потом пойти за пирожными.