Он умер день назад...

Костас Костас
Он умер день назад.
Банально. Пьяный.
ДТП на встречке.

И вот рыдает мать.
Скорбит родня.
В руках мерцают свечки.

Повисла в доме тишина.
Жена осталась.
Маленькие дети.

И если б не они,
То будто не было его
Совсем на белом свете...