Забытые в столе строки

Таис Макс
Нанизываю бусинки на нити рассуждений,
какая будет жизнь у новых поколений
??????????????????????????????????????

Небесам свою душу вверяя
 я слова свяжу в простые строки,
в большинстве,люди так одиноки,
умирая на краешке Рая...
???????????????????????????????????????

Скоро,скоро закончится бег
в пыльном городе падает снег,
студёный ветер  лижет стекло,
зябко,холодно всё замело...
Нади Норк.(8 февр. 2008г.)