172. Карбункулы в России

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Нам не нужны спецы из ЦРУ: наставники, советники, шпионы...

Никита Михалков!
Низкий Вам поклон.
За то, что Вы
Так чётко оценили
Работу Ельцин-центра,
Как карбункула в России.

Карбункулы растут,
Как на дрожжах,
У нас в России
Просто повсеместно,
Но надобно понять,
Что им у нас не место.

Карбункулы,
Кому они нужны,
Нарывы
В экономике страны?
Они мешают
Жить и созидать
И нужный курс
Для жизни выбирать.

     Р.Ч. 14.11.17.

Примечание:
1. В унисон авторской программы "Бесогон ТВ" Никиты Михалкова,
   по вопросу  работы Ельцин-центра в Екатеринбурге от 04.11.2017.
2. Карбункул - скопление нескольких нарывов, фурункулов
   на небольшом участке кожи.