Где ты, мой мужчиночка? На шуточный конкурс

Людмила Рогачко
Я была и тут, и там,
Искала половиночку.
Может, бродит по пятам
Нужный мне мужчиночка?

Я смотрю на всех подряд,
Взглядом препарируя.
Пусть меня не матерят -
Я пройду лавируя.

Нет, не встретила его -
Такая вот картиночка.
Применю я колдовство
И найду причиночку.

Я умна и хороша,
Не спрячешься, мужчиночка.
Будем жить к душе душа -
ТВОЯ Я ПОЛОВИНОЧКА!
16.11.2017 г. Касли