За домом моим

Наталья Корчмар
Раздольное поле за домом моим
Цветёт, и красуясь вдали горизонт,
Зовёт беспредельным нарядом своим,
Скрывая все тайны на веки под зонт.
И неба прекрасная чистая синь -
Прозрачна весенним и нежным теплом.
В подушках воздушных и белых богинь
Восходит к нам Солнце, сияя лучом!