Зачем нужна правда

Александр Обозреватель
Я сделал ставку но на ложь
Теперь на сто её умножь
И подсчитаешь мой барыш
На правду б сделал — был бы шиш

Она одна а лжи не счесть
Куда ни ткни она там есть
С закрытыми глазами хоть
Не промахнёшься в её плоть

Казалось правда не нужна
Коль меньше малого она
Но без неё лжи не узнать
Она умеет лик скрывать...