Bетер

Ольга Хорнетт
Непостижимо юн и светел.
Откуда, из каких миров
Ворвется в мозг свободный ветер,
Не знающий земных оков,
Обыденность отодвигая,
Условностей ломая ряд...
Слова, как музыка живая,
Маняще в колокол звонят.