Ночь скроет всё ошибки и огрехи...

Марина Зариня
Ночь скроет всё – ошибки и огрехи,
Как темнота пьянительно - мила...
Отбросят тени силуэты в лунном свете,
Останутся стоять так до утра...

Безмолвно всё, красиво и сурово.
Ночь пологом укроет белый свет...
А день грядущий ищет  уж обнову,
Что б встретить с нами новый наш рассвет...

Он пролетит...В заботах и сомнениях,
И убежит за кромку облаков.
Ночь скроет всё – ошибки и огрехи,
Мудрее сделав в мире сём большом...


Марина Зариня