Уничтожь их!

Василий Мазанюк
Я знаю, внутри тебе страшно.
Но поверь, я тоже боюсь, не меньше.
Стать не нужным, не важным.
Что все останется, как и прежде.

Как и прежде - кофе в глотку.
Как и прежде - пробки, давка грубость.
Как и прежде - пиво, виски, водка.
Как и прежде - с ним она проснулась.

Не с тобой. Это больно, быть может.
И ты вновь грубишь и злишься понапрасну.
Не всем дарить любовь, не с ними быть хорошим,
Но быть плохим - хорошее лекарство.

Я знаю ты боишься всего что впереди.
И поверь, мне очень страшно, тоже.
Но тот, кто вновь ушёл с пути -
Быть собой уже не может.

Поэтому иди! Сквозь боль, сквозь слезы и обиду.
Поэтому иди! Не бойся их, они тебя боятся больше
Стань сильней, умней, открой им спину.
И от страха не вонзят туда свой ножик.

Уничтожь их!