Внешнеполитический алгоритм

Александр Обозреватель
Мы обойдёмся без урона
Нет никого нам резона
Ломать крушить соседний строй
Своей могучею рукой

Принудим к миру остальных
Подымем на ноги больных
Всех угнетённых защитим
И суверенность раздадим

Посмотрит вдаль соседний строй
А против них уже толпой
Расправив плечи прёт орда
Свободная как никогда

А во главе её кулак
Могучий — наш ведь как-никак
И строй соседний как пузырь
От внутренних сам лопнет дыр...