Новый взгляд на крошки

Валерий Куско
На столе лежали крошки.
Мушки скушали немножко...
Мушек птички уважали
И за завтраком склевали.
Птички разбудили солнце,
Заглянуло... к нам в оконце.
Призадумался Серёжка...
Больше он не прячет крошки...