Странные игры

Светлана Секрет
Наши странные игры, закрытая дверь,
Мы свободные тигры, но делим постель,
Я, увы, не подарок великой судьбы,
Мы с тобой в состоянье холодной войны,
Мы деремся за право другим управлять,
Улыбаясь лукаво, идем предавать,
Наши нервы как струны, мы гневом полны,
Мы случайные руны на карте судьбы

Припев:
Легок мой алгоритм, Теорема проста,
В чашке пусто на вид, но она не пуста!
Я тебя доведу, потом буду жалеть,
Пряник и плеть, только пряник и плеть!

Ты опять недовольна, кричишь что уйдешь,
Где здесь смирно, где вольно, и не разберешь,
Я с улыбкой надменной тебя отпущу,
В твое сердце я впился подобно клещу,
Друг для друга, мы словно хороший магнит,
Нет ни капли испуга, лишь делаю вид,
Уходи, только знай, ты вернешься назад,
Ведь со мной тебе рай, хоть со мной тебе ад…