Небесный храм

Ковалёв Александр Павлович
***
Небесный храм.
***

Небесный храм, что небо подпирает.
Зовёт к себе и пташек и людей.
Он много в жизни этой знает,
И дым пожаров и тепло друзей.

Поэтому пусть птицы прилетают.
И журавли,  и маленькие воробьи.
И люди рядом горя пусть не знают,
Они для храма все родные, и свои.
-------------
Вот солнца луч раскрасил храм небесный,
а тучи улетели далеко.
Встречает храм всех колокольней песней,
с которой  то,  и дышится легко.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~