На пенсии денег нет

Михаил Панферов
Кремлёвский искренний бомонд
Нам выдал следующую фразу-
"Расслабьтесь, Пенсионный фонд
Накрылся грязным унитазом".

Как говорится:"Денег нет!"
И,вообщем,и потом не будет.
Итог 17 тех лет,
Прошедших в бестолковом флуде.

Мы будто бы прошли войну,
Всё погубили супостаты.
А те-во власти- ну и ну-
Клянутся,что не виноваты.

Проблем как-будто вовсе нет.
Одна-футбол, олимпиада.
Спорт-истерия застит свет.
ПенсионЭры? Больно надо !

Прокормятся само собой.
Тут и без них проблем хватает.
Вот с ВАДА мы вступаем в бой.
Спорт-как коровища святая.

А остальное-вне забот,
Лишь спорт-всего и вся превыше.
А то,что им кричит народ-
Они давно уже не слышат.