Доброй ночи

Инна Живая
Из окна разливается свет фонаря
На подушку мою.
Я не лягу сегодня:
Я отправлюсь бродить развлечения для.
Я гуляю ночами в своей "преисподней".

Этот город ночной, так загруженный днем,
Вдруг вздохнет тишиной в переулках недлинных.
Мы друг другу приветственно молча кивнем,
Я пройдусь не спеша по Тверской и Неглинной.

- Здравствуй, Город! - Спрошу у него: Ты устал?
Он ответит:
- Устал. Нет ни силы ни мочи!
Вот последний трамвай мимо нас простучал...
Доброй ночи, мой город тебе, доброй ночи