Небесная мелодия

Ковалёв Александр Павлович
***
Мелодия неба
***

Звучит мелодия печально.
И вновь я вижу образа.
Что с неба опустились тайно.
С печальной тенью на глазах.

И размывается пространство.
А таинство ушедших душ.
Нас будоражат постоянством.
И холодом осенних стуж.

Замысловато очень, стройно.
Нам напевает странный хор.
Храни себя, живи достойно.
А в небе облаков простор...
-------------------------
16.11.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~