Не будет солнца

Светлана Секрет
1 куплет:
Когда-нибудь на синем небе солнце,
Погаснет, погрузив во тьму наш мир,
И все былое в бездну окунется,
Увязнув в полумраке черных дыр,
Исчезнут звуки, и замолкнут птицы,
И все живое остановит бег,
И лишь в альбомах старых наши лица,
Останутся от слова «человек»
Припев
Не будет солнца, не будет света,
Мир раствориться во мгле,
Дома пустые, да шелест ветра
По брошенной Богом земле.
2 куплет:
Пусть мы уже давно не верим в сказки,
И не боимся страшного суда,
И то и дело примеряем маски,
Их снимут с нас без всякого труда,
И, отравив земли родной просторы,
Все то, что нашей создано рукой,
Как ящик, устрашающий, Пандоры
Открывшись вдруг, нас вызовет на бой!
Припев:
Не будет солнца, не будет света,
Мир раствориться во мгле,
Дома пустые, да шелест ветра
По брошенной Богом земле.

Труба пропоет, труба призовет,
Опомнитесь люди, пока
Дома не пусты, и мысли ясны,
И в руку ложится рука….