По-есенински

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Мне бы девушку милую, милую,
А по сути, ну что там кичиться.
Я дразнил бы её «кобылою»,
А она «жеребцом» ограничится.

Мы бы в стоге, в пылу от жадности
Упивались своими мыслями,
И в объятиях словесных гадостей
Ускорялись движеньями быстрыми.

Мне бы женщину разную, разную
В общем, мне полюбить так хочется,
Молодую, зрелую, страстную,
Да хоть ту, что с меня обхохочется.

Мы бы, фразы деля на тонкости,
Всё что тонкое с себя сбросили,
И под лунной вуалью звёздности
Всё облапили и отборбосили.

Мне бы, в прочем, как по-есенински,
Раз нашел ту, что очень нравится,
Завалил бы её в партЕр, в вереске,
И в "Срамницу", в "Срамницу", в "Срамницу".

16 ноября 2017 года, Я. Ф-А.