Настроенье

Ека Питер
Морозный полдень бел и труден
Хрустит желанием жары..
И на проспекте в спешке люди
Так дышат, словно.. влюблены.
Несутся, взгляды  молча спрятав,
А небу
грустно и смешно.
Вот-вот.. забросит белый сахар,
в зимы
парное

молоко.