Сердце земли

Оксана Картельян-2
Сердце земли полыхает и бьётся,
Жар разгорается с яростью солнца.
Что же так землю-то разволновало?
Может быть шторм по шкале в девять баллов?
Может лавины, торнадо, цунами?

Нет, это ссоры и кровь между нами...

Люди затеяли новые войны -
Как же тут сердце-то будет спокойным?