Сбой системы

Юрий Беседин
Фима - у Ефима,
Сашка - у Парашки,
Нона - для Антона,
Лора - для Егора,

метит Виолетта
в отпуск съездить летом,
в тех курортных недрах
есть спасатель Педро,

Златослава-мама
педагог упрямый,
заценила буха
школьного - Миклуху,

на крыльце у дома
велик чинит Рома,
ну, а после - Клара
с новым пеньюаром,

Фёкла в тренажёрах
во вниманьи к Жоре,
у станка Маринке
трогал Сёма спинку...

Все при деле, вроде,
в личном обиходе,
только странный Сеня
не идет до Фени.

Сеня очарован
скромником Егором,
поломал всю схему -
выпал из системы.