Всё будет очень хорошо... 2

Орловаи
                Всё будет очень хорошо у нас с тобою,
                в уютной лодке небольшой нас будет двое.

                Мы поплывём с тобой чуть свет неторопливо,
                качнутся водоросли вслед зелёной гривой.

                На жёлто–розовый восход вдоль побережья
                уйдём от всех земных забот, от жизни прежней...
               
                К нам будут рыбы подплывать, для нас резвиться
                и хлеб из наших рук клевать, подобно птицам.

                Мы встретим там цветных медуз немые  стайки, 
                как  клумбы яркие в саду под солнцем  майским.

                Я зачерпну, качнув "цветник", медузу банкой,
                и это будет наш ночник. Но спозаранку

                её придётся отпустить обратно в стаю.
                А мы всё будем плыть и плыть, часов не зная.