Не скучай!

Граф Кали Остро
Не скучай, промежуток не вместе минут,
Он пройдет, и растает во времени дня,
Все равно, ты же знаешь, оно соберёт,
Склеет нас из секунд - и тебя, и меня!
Не скучай, мои мысли всегда о тебе!
Как твои - проникают собою храня!
Это знаем с тобой мы, неся их в себе,
Сквозь дыру расстояния нового дня!
Но затем, мы пронзаем и время вдвоём,
Расстояния бред весь, уйдет в никуда,
И уже мы с тобой вместе рядом идём -
Не считая! Ни дни, ни часы, ни года!..