С небес кружась спускался снег

Татьяна Варакина
С небес кружился первый снег...
И каждый восхищенный человек,
Глядя на небо, замирал…
А он всё падал и мерцал.
Укрыты "белым одеялом":
Деревья, скаты черепичных крыш…
Снег был зимы красивое начало
И радостью для Светлых Душ.
Ноябрь угрюмый, да печальный
Сменился благостью для всех:
Морозным днём, порою ожиданий
Декабрьских праздников, где чудеса и смех…